Modelabel Zara Gelber Stern als Designfeature Modeunternehmen Modelabel Zara

Ein gestreiftes Hemd mit gelbem Stern: Was fällt Ihnen dazu ein? Ein Sheriff aus dem wilden Westen. Sonst nichts? Nach Kritik hat Zara ein Kinder-Shirt aus dem Sortiment genommen. Von Christina Waechter mehr...

kalte pasta Kochquartett Kalte Pasta mit Gemüse

Dieses Rezept hat unsere Köchin ursprünglich zur Resteverwertung erfunden. Heute gibt es die kalte Pasta mit Minze und Thunfisch auch in ihrem Restaurant. Von Maria Luisa Scolastra mehr... SZ-Magazin

Fashion-Zoo Modezirkus zu Lagenlook Sommer in Schichten

Der Blick aus dem Fenster und die Wetter-App ergeben übereinstimmend: Es regnet und es ist viel zu kalt. Aber vielleicht kommt doch noch die Sonne raus? Lagenlook ist angesagt. Wie sie zur perfekten Sommer-Herbst-Zwiebel werden, verrät der Modezirkus. Von Tanja Mokosch mehr... Stilblog

66th Annual Primetime Emmy Awards - Arrivals Bilder
Rot-weiße Kleider bei den Emmy Awards Promis Schranke

Rot, weiß, rot, weiß: Bei den Emmy-Awards war die Farbwahl der Outfits begrenzt. Steckt eine virale Marketing-Aktion unserer alpenländischen Nachbarn dahinter? Eine Solidaritätsbekundung für das Rote Kreuz? Oder woran haben sich diese Damen wohl orientiert? mehr...

sonnenbrand-typen Sonnenschutz Welcher Sonnenbrand-Typ sind Sie?

Glühender Körper, weiße Füße. Der Sonnenbrand verrät, welcher Strandtyp man ist. Ein Überblick. Jean Jullien (Illustration) mehr... SZ-Magazin

Sweater "Ladies & Gentlemen" zum grauen Sweatshirt Kumpel für Sofa und Starfighter

Männer wissen schon lange, was sie an dem Kleidungsstück haben - jetzt ist das simple graue Sweatshirt auch auf Damengröße geschrumpft. Aber ist der Klassiker besser in der No-Name-Ausführung oder der Edelvariante? Von Julia Werner und Max Scharnigg mehr... Kolumne

Foodblog Kochnische Kochnische zu "One Pot Pasta" Blitzschnelle Nudeln, fast ohne Abspülen

Es klingt wie die Offenbarung für Abspülmuffel und Fast-Food-Fans: Ein Topf, zehn Minuten Zeit, ein Teller Pasta mit Sauce. Unsere Autorin war zu Beginn skeptisch. Mit ein paar Extras wird aus simpler "One Pot Pasta" jedoch eine runde Sache. Von Christina Metallinos mehr... Foodblog

Basilikum Balkonzeit zu Basilikum & Co. So gedeihen Kräuter wie am Mittelmeer

Frisches Basilikum schmeckt besser als fertiges Tomate-Mozzarella-Dressing, ein Tee aus selbst gezogener Minze frischer als die Trockenmischung aus dem Beutel. Kräuter sind vielseitig einsetzbar. Wie wachsen sie auf kleinem Raum am besten? Tipps für den Anbau auf dem Balkon. Von Tanja Mokosch mehr... Balkonzeit

christian jürgens Das Kochquartett Geräucherter Saibling mit Wachtelei und Rahmgurken

Fisch aus Bayern, Krabben aus der Nordsee: Bei unserem Rezept der Woche wächst Deutschland kulinarisch zusammen. Von Christian Jürgens mehr...

Mode Ausstellung im Museum für Kunst und Gewerbe in Hamburg Bilder
Museumsreife Mode in Hamburg Von Schlangen und Scham

Extra breite Hüften für die Dame, Mäntel mit vier Ärmeln und Ziegelsteine für den Herrn: Die Ausstellung "Inside Out" zeigt museumsreife Mode - und welche absurden Silhouetten Designer bisweilen erschaffen. Von Ruth Schneeberger, Hamburg mehr...

Fashion-Zoo Stilblog Modezirkus Zeigt her eure Socken!

Lange fristeten Socken ein Schattendasein - damit ist jetzt Schluss. Wie Sie Ihre Fußbekleidung richtig präsentieren und ob auch in Sandalen endlich Stoff erlaubt ist: Tipps für die neue selbstbewusste Strumpfmode. Von Tanja Mokosch mehr...

Balkone in der Abendsonne Balkonnutzer-Typologie Wer darf was und wenn ja, wie lange?

Auf deutschen Balkonen tummeln sich feierwütige Studenten, exzessive Gärtner, Sichtschutzkonstrukteure und Freiluftliebhaber. Dürfen die das? Von Tanja Mokosch mehr... Serie Balkonzeit

Schaufensterpuppen Herrenmode Früher Leidenschaft, heute Pflicht

Krawatte, Button-Down-Kragen, Coin-Pocket und Schulterklappe - alles Relikte in der Herrenmode. Woher kommen sie ursprünglich? Und was davon ist heute noch übrig? Von Dennis Braatz mehr...

Kochnische Foodblog Sommerrollen Kochnische zu vietnamesischen Sommerrollen Eine Rolle für alle Fälle

Sie wissen nichts mit der fettigen frittierten Frühlingsrolle anzufangen? Und meiden sicherheitshalber auch ihre Schwester, die Sommerrolle? Das sollten Sie dringend ändern. Denn dieses leichte Gericht ist perfekt für einen Augustabend mit Freunden. Von Christina Metallinos mehr... Foodblog

Fototermin Nationalmannschaft - Benedikt Höwedes Haartransplantation von Benedikt Höwedes Mann ohne Ecken

Einst galten Glatzköpfe wie Kojak als besonders männlich. Wenn die Geheimratsecke wuchs, rasierte man das Haar einfach ganz ab. Heute wird operativ aufgehübscht. Jüngstes Beispiel: der Nationalspieler Benedikt Höwedes. Von Oliver Klasen mehr... Stilkritik

Wassermelone Kochquartett Gekühlte Wassermelonen-Tomaten-Suppe

Falls es wieder einmal heißer wird, verschafft dieses leichte Sommergericht Abkühlung: Diese Suppe verbindet die Süße der Melone mit säuerlicher Chili-Schärfe. Von Anna Schwarzmann mehr... SZ-Magazin

Midi-Rock Modezirkus zu Rocklängen Ene, mene, midi

Wie viel Bein darf sein? Derzeit gut eine halbe Wade. Midi ist die beste Erfindung seit dem Synthesizer und herrlich unkompliziert. Über kurz oder lang gibt es auch andere Alternativen. Von Lena Jakat mehr... Stilblog

Bulletproof coffee selbstversuch Butterkaffee "Bulletproof Coffee" Kaffee, der kickt

Fettreduzierter Milchschaum und Karamellsauce im Latte macchiato waren einmal. Jetzt rühren Menschen Öl und Butter in ihren Kaffee und nennen ihn "Bulletproof Coffee". Wie schmeckt das angebliche Energiewunder? Von Christina Metallinos mehr... Selbstversuch

Marilyn Monroe im Jahr 1955 Diäten der Stars Zum Frühstück? Rohes Ei in Milch, bitte

US-Kolumnistin Rebecca Harrington hat die Diäten von Superstars getestet - von Marilyn Monroe über Karl Lagerfeld bis Beyoncé. Manches war lecker, vieles einfach nur grauenvoll. Von Anna Günther mehr...

grilldessert Desserts vom Rost Du grillst es doch auch

Steaks und Würstchen kann jeder - wirklich beeindrucken können Sie Ihre Gäste mit Desserts vom Grill. Eis über der Glut? Gegrillter Hefezopf? Nur zwei von sechs Vorschlägen für gezuckerte Kost vom Rost. Hans Gerlach mehr... SZ-Magazin

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