Valentinstag für Singles Video

Valentinstag ist der Tag der Liebe. Verliebte Paare unternehmen etwas gemeinsam oder schenken sich etwas. Doch es gibt viele Singles, die nicht wissen, was sie an diesem Tag anfangen sollen. mehr...

Kartoffel-Fritelle Maria Luisa Scolastra - ACHTUNG: DARF NUR FÜR DAS REZEPT VERWENDET WERDEN!!! Sündhaft gut Kartoffel-Fritelle mit Zimtzucker

Das Karnevalsrezept stammt von der Großmutter unserer Spitzenköchin - und schmeckt vielleicht deshalb so unverfälscht. mehr...

Kochnische zu Crème brûlée mit Passionsfrucht Dessert-Tipp Valentinstagsrezept: Crème brûlée mit Passionsfrucht

Mit diesem Dessert können Sie wenig falsch machen - und nebenbei Ihre Verabredung mit einer Showeinlage beeindrucken. mehr... Das Rezept

Gemüse als Hauptgericht Gesund und köstlich Großartige Gemüserezepte

Fisch und Fleisch spielen bei diesen Gerichten mit Süßkartoffeln, Steckrüben & Co. höchstens eine Nebenrolle - dank Dips, Nüssen oder Pilzen. mehr... Rezepte-Kollektion

Kochquartett, Rindsschmorbraten Das Kochquartett Fürs Rind nur den besten Wein

Wie der perfekte Rinderschmorbraten gelingt? Mit langer Garzeit und einem edlen Wein aus der Heimat unserer Kochkolumnistin. Von Maria Luisa Scolastra mehr... SZ-Magazin

Krieg in Syrien Am Herd für die Berlinale

In ihrer Heimat Syrien hat Malakeh Jazmati in einer eigenen Fernsehshow gekocht. Nun wird sie mehrere hundert Gäste des Berlinale-Filmfestivals kulinarisch erfreuen. mehr...

Paul Bocuse Zum Tod von Paul Bocuse Meister der großen Geste

Er war der berühmteste Koch des Planeten und in der Verquickung von Küche und Kommerz unschlagbar: Zum Tod des "Jahrhundertkochs" Paul Bocuse. Nachruf von Patricia Bröhm mehr...

Essen und Trinken Essen und Trinken Essen und Trinken Französischer Spitzenkoch Paul Bocuse ist tot

Kein Mensch hat im 20. Jahrhundert auf dem kulinarischen Sektor so viel bewegt wie Paul Bocuse. Der "Gastronomiepapst" wurde 91 Jahre alt. mehr...

Probier doch mal Glutenfrei Rezept: Apfelkuchen mit Kastanienmehl und Zimt

Die saftig-würzige Variante dieses winterlichen Kuchens braucht nur wenige Zutaten - und kommt ganz ohne Gluten aus. mehr...

Pitabrot mit Chraime aus Jerusalem Probier doch mal Orientalische Fischbrötchen

Am Rande eines Marktes in Jerusalem entdeckt unser Kolumnist eine Bar, die ausschließlich gefüllte Brote serviert. Sein Favorit: Pita mit Chraime, einem Fischragout, das durch ein paar einfache Tricks auch am zweiten Tag noch ganz frisch schmeckt. Von Hans Gerlach mehr... SZ-Magazin

Das Rezept Grabmer Räucherforellentatar mit Feldsalat und Bauernbrot
Foto Reinhard Hunger, Foodstyling Katharina Floder Mit Apfelchips oder ohne Rezept: Räucherforellentatar mit Feldsalat und Bauernbrot

Schnell und einfach: die Zubereitung besteht hauptsächlich aus Schneidearbeit. mehr... Das Rezept

Vasilopita Neujahstradition Griechischer Glückskuchen

Wer eine Münze in seinem Kuchenstück findet, darf sich über eine Extra-Portion Glück im neuen Jahr freuen. mehr... Das Rezept

Das Rezept Sellerie-Senfcreme Foto Symbolfoto: zefirchik06 / Fotolia Allrounder Der Silvester-Allrounder: Sellerie-Senfcreme

Dieser cremige Dip harmoniert unter anderem mit Fleischfondue, gebackenen Pilzen oder mit Gemüse-Sticks. mehr... Das Rezept

Essen und Trinken Israel Israel Brei erfunden

Der Streit bei Twitter um die Herkunft des beliebten Hummus-Breis spaltet den Nahen Osten. Ist er nun aus der israelischen oder der arabischen Küche? Von Alexandra Föderl-Schmid mehr...

Foodblog "Lecker auf Rezept" zu Tomatensugo Lecker auf Rezept 17 Rezeptideen aus 2017

Sie sind auf der Suche nach neuen Inspirationen beim Kochen? Hier finden Sie 17 Ideen aus unserem Foodblog "Lecker auf Rezept": Süße Frühstücksüberraschungen, Gemüse mal ganz anders und ein Liebesmenü. Von Maria Holzmüller mehr...

Raclette Fondue, Raclette und Drinks Rezepte für die Silvesterparty

Elegante Raclette-Pfännchen, Fondue-Saucen, Drinks und mehr: Mit diesen Vorschlägen rutschen Sie genussvoll ins neue Jahr. mehr... Rezepte-Kollektion

Raclette Fürs Raclette Silvesterrezept: Ziegenkäse-Apfel-Pfännchen

Schnell gegrillt und abgerundet mit Thymian und Honig. mehr... Das Rezept

Essen und Trinken Mittwochsporträt Mittwochsporträt Erfolg nach Rezept

1,2 Millionen Fans auf Instagram und Rezeptbücher in 22 Sprachen: Weil sie gesundheitliche Probleme hatte, experimentierte die Britin Ella Mills mit vollwertigem Essen - und schuf aus einem Internet-Blog eine florierende Firma. Von Björn Finke mehr...

Frühstücksbretter Kochtrend Meine Küche, mein Brett, mein Glück

Schöner schnippeln: Das einfache Schneidebrett hat eine erstaunliche Karriere gemacht. In der modernen Küche dient es heute als Prestigeobjekt mit Bodenhaftung. Von Marten Rolff mehr...

gebratener truthahn auf urlaubstisch Hans Ottomeyer im Interview Weihnachtsmenüs: "Haltet es knapp"

Der Münchner Kulturhistoriker Hans Ottomeyer über beladene Festtafeln, Hobbyköche mit Nervenzusammenbruch und Wege aus der Weihnachtskrise. Von Anne Goebel mehr...

Das Rezept Thanksgiving Menü Gefüllter Truthahn Alexander Raths / Fotolia Kochen und genießen Rezept-Ideen fürs Weihnachtsmenü

Lassen Sie sich von unseren Vorschlägen für die Festtage inspirieren - vom knusprigen Braten über im Salzmantel gebackene Rote Bete bis zum Lebkuchensoufflee. mehr... Rezepte-Kollektion

Probier doch mal, weißer Glühwein, Hans Gerlach Mit Weißwein und Gewürzen Rezept: Glühwein Bianco

Weißwein mit Gewürzen und einer Orangenzeste, zum Aufwärmen nach dem Feiertagsspaziergang. Von Hans Gerlach mehr... Das Rezept

Video Jamie Oliver präsentiert sein neues Kochbuch

Der britische Star-Koch Jamie Oliver hat in Hamburg sein neues Buch "Jamies 5-Zutaten-Küche" (DK Verlag) vorgestellt. Das Werk preist schnelles Kochen und kurze Einkaufslisten. mehr...

Video Jamie Oliver präsentiert sein neues Kochbuch

Der britische Star-Koch Jamie Oliver hat in Hamburg sein neues Buch "Jamies 5-Zutaten-Küche" (DK Verlag) vorgestellt. Das Werk preist schnelles Kochen und kurze Einkaufslisten. mehr...

Bilal Kochen in Grafing Syrisch für Anfänger

Videos aus Grafing - Rezepte aus Syrien: Das Kochbuch "Bilals Hummus Evolution" ist seit kurzem auf dem Markt. Gekocht wird vegan, und trotzdem schmeckt's. Von Viktoria Spinrad mehr... plus Video