Jamie Oliver präsentiert sein neues Kochbuch Video

Der britische Star-Koch Jamie Oliver hat in Hamburg sein neues Buch "Jamies 5-Zutaten-Küche" (DK Verlag) vorgestellt. Das Werk preist schnelles Kochen und kurze Einkaufslisten. mehr...

Video Jamie Oliver präsentiert sein neues Kochbuch

Der britische Star-Koch Jamie Oliver hat in Hamburg sein neues Buch "Jamies 5-Zutaten-Küche" (DK Verlag) vorgestellt. Das Werk preist schnelles Kochen und kurze Einkaufslisten. mehr...

Bilal Kochen in Grafing Syrisch für Anfänger

Videos aus Grafing - Rezepte aus Syrien: Das Kochbuch "Bilals Hummus Evolution" ist seit kurzem auf dem Markt. Gekocht wird vegan, und trotzdem schmeckt's. Von Viktoria Spinrad mehr... plus Video

Alain Passard Interview mit Spitzenkoch "Ohne Butter betritt man unbekannte Dimensionen in der Küche"

Der Drei-Sterne-Koch Alain Passard ist Veganer und will mit Gemüse neue Welten entdecken. Also spricht er schonmal mit einer Karotte. Interview von Hans Gerlach und Lars Reichardt mehr... SZ-Magazin

Lebkuchenmänner Backen im Advent Auf die Plätzchen, fertig, los!

Unsere besten Weihnachtsplätzchen und -Kuchen zum Nachbacken - von Lebkuchenmännchen über Florentiner bis zu Gewürz-Brownies. mehr... Rezepte-Kollektion

SZ-Magazin Sagen Sie jetzt nichts Welches Lebensmittel wird verkannt, Vincent Klink?

Der Sternekoch im Interview ohne Worte über Diäten, das Gefühl bei gutem Essen und seine morgendliche Lieblingsbeschäftigung. mehr... SZ-Magazin

Kochen Interview mit Köchin Samin Nosrat Interview mit Köchin Samin Nosrat "Normale Kochbücher bringen einem nichts bei"

Also hat die Spitzenköchin Samin Nosrat ein Buch geschrieben, das als Rezept für jedes Gericht dienen soll: eine Lehre von vier entscheidenden Faktoren. Interview von Lars Reichardt, SZ-Magazin mehr... SZ-Magazin

Royals Britisches Königshaus Britisches Königshaus Prinz Harry berichtet von seinem Heiratsantrag

Der britische Prinz Harry und seine Verlobte US-Schauspielerin Meghan Markle äußeren sich in einem ersten offiziellen Interview nach der Bekanntgabe ihrer Verlobung. mehr...

Das Rezept Gegrillter Zander Jörg Schilling Foto und Foodstyling: hungerhimmelhobl Auf Kartoffelsalat Rezept: Gegrillter Zander

Auf Kartoffelsalat mit Pilzen, abgelöscht mit Weißwein und Sahne - für ein rundum zufriedenstellendes Mittag- oder Abendessen. mehr... Das Rezept

Das Rezept Pumpkin Pie Thanksgiving Symbolfoto: Foodlovers / Fotolia Thanksgiving-Klassiker Pumpkin Pie mit Schlagsahne

Dieser Kuchen aus Kürbis-Mus mit Ingwer, Zimt und Nelke ist ein Klassiker - und die Krönung eines XXL-Familienessens. mehr... Das Rezept

Das Rezept Thanksgiving Menü Gefüllter Truthahn Alexander Raths / Fotolia Thanksgiving-Klassiker Truthahn mit Zwiebel-Sellerie-Füllung

Dieser "Butter Boiled Turkey" nach original US-amerikanischem Rezept ist der Star beim Thanksgiving-Dinner. mehr...

Cranberry sauce with ingredients on wooden table; Das Rezept Thanksgiving Gefüllter Truthahn Alexander Raths / Fotolia
Preiselbeersauce 
Pumpkin Pie Zum Truthahn Preiselbeersauce

Ein süß-saures Cranberry-Püree ist die perfekte Beilage zum Thanksgiving-Braten - und ruckzuck eingekocht. mehr... Das Rezept

Das Rezept Thanksgiving Menü Gefüllter Truthahn Alexander Raths / Fotolia XXXL-Familienessen Thanksgiving-Klassiker zum Nachkochen

In Butter gebackener Truthahn, Preiselbeersauce und Pumpkin Pie nach Rezepten, die uns unter anderem zwei nach Bayern ausgewanderte US-amerikanische Familien verraten haben. mehr... Rezepte-Kollektion

Tee Stärkt Abwehrkräfte Minz-Ingwer-Tee mit Kurkuma

Schluck für Schluck der Erkältung vorbeugen: das ideale Getränk nach einem langen Herbstspaziergang. mehr... Das Rezept

Das Rezept Maishähnchen Maishühnchen mit Zitronenglasur Tim Raue Foto: Reinhard Hunger, Foodstyling: Volker Hobl Nach mallorquinischer Art Maishühnchen mit Zitronenglasur

Zu diesem Rezept ließ sich unser Koch beim Besuch eines Wochenmarkts auf Mallorca inspirieren. mehr... Das Rezept

Schwarzwurzel-Orangen-SUppe Mit Weißbrot-Chips Schwarzwurzel-Orangenschaum-Suppe

Spitzenköchin Elisabeth Grabmer liefert das passende Gericht zum Black Friday - und legt ein Zusatzrezept für Weißbrot-Chips oben drauf. Von Elisabeth Grabmer mehr... Das Rezept

Portrait of Alain Ducasse chef in his restaurant Ore in the Pavillon Dufour of the Palace of Versa Alain Ducasse im Interview "Der Koch ist und bleibt ein Handwerker"

Alain Ducasse ist der erfolgreichste Gourmetkoch der Welt. Ein Gespräch über Ehrgeiz, Technik, Training und Haute Cuisine als Vorreiter für eine bessere Ernährung. Von Marten Rolff mehr...

Das Rezept Apulische Orecchiette mit Stängelkohl Anna Sgroi 
Foto: Reinhard Hunger; Foodstyling: Volker Hobl Dazu Sardellen Apulische Orecchiette mit Stängelkohl

Verfeinert mit mehr oder weniger Sardellen und Peperoncini - je nachdem, ob Sie die Küsten- oder Bergvariante vorziehen. mehr... Das Rezept

Das Rezept Martinsgans Hans Gerlach, Foto: Reinhard Hunger, Styling: Christoph Himmel Fürs Familienessen Martinsgans mit Petersilienfüllung

Schritt für Schritt zum gebratenen Vogel fürs Familienessen am Sankt-Martins-Wochenende. mehr... Das Rezept

Foodblog "Lecker auf Rezept" zu Tomatensugo Lecker auf Rezept 17 Rezeptideen aus 2017

Sie sind auf der Suche nach neuen Inspirationen beim Kochen? Hier finden Sie 17 Ideen aus unserem Foodblog "Lecker auf Rezept": Süße Frühstücksüberraschungen, Gemüse mal ganz anders und ein Liebesmenü. Von Maria Holzmüller mehr...

Das Rezept Rote-Bete-Gazpacho Hans Gerlach Foto Barbara Bonisolli, Styling: Daniel Petri Mit Crème fraîche Rote-Bete-Gazpacho

Serviert mit Schinken und einer Haube schaumig geschlagener Crème fraîche. mehr... Das Rezept

Das Rezept Wildschweinragout mit Pappardelle Cohn Symbolfoto: Comugnero Silvana / Fotolia Mit Quittengelée und Kastanien Wildschweinragout auf Pappardelle

Quittengelée und in Butter geschwenkte Kastanien verleihen das gewisse süße Extra. mehr... Das Rezept

Quittenchutney Probier doch mal Jetzt sind wir Quitte!

Das Obstjahr mag nicht ideal gewesen sein, aber die verbliebenen Früchte haben es in sich. Hans Gerlach zeigt, wie sich aus Quitten ein wunderbares Chutney zaubern lässt, das perfekt zu Ziegenkäse-Talern passt. Von Hans Gerlach mehr... SZ-Magazin

Das Rezept Pesto mit Parmesan Pilzen Walnüssen Marten Rolff Symbolfoto: Bernadette/Fotolia Einfach und köstlich Pesto mit Parmesan, Pilzen und Walnüssen

Einfach, köstlich und aus der Reihe "Dass ich da nicht selbst drauf gekommen bin?!". mehr... Das Rezept

Kürbistarte Herbstgemüse Oranger wird's nicht: Unsere besten Kürbis-Rezepte

Unser Lieblingsgemüse der Saison schmeckt als Tarte ebenso verführerisch wie als Suppe oder Beilage. mehr... Rezepte-Kollektion