Süße Sünden mit Auszeichnung

Im Sterne-Restaurant "Camers" kommen die Desserts als kleine Kunstwerke auf den Teller.

Edle Kompositionen, eigentlich viel zu schön, um sie zu verspeisen. Doch wer kann dieser Versuchung schon widerstehen?

Die Kreationen stammen von André Sieber. Er ist mit 31 Jahren Patissier des Jahres 2024 geworden.

Zu Besuch bei einem Perfektionisten, der immer eine ruhige Hand braucht.

Süße Sünden mit Auszeichnung

Im Sterne-Restaurant "Camers" kommen die Desserts als kleine Kunstwerke auf den Teller.

Edle Kompositionen, eigentlich viel zu schön, um sie zu verspeisen. Doch wer kann dieser Versuchung schon widerstehen?

Die Kreationen stammen von André Sieber. Er ist mit 31 Jahren Patissier des Jahres 2024 geworden.

Zu Besuch bei einem Perfektionisten, der immer eine ruhige Hand braucht.

Von Petra Schnirch, Johannes Simon und Birgit Goormann-Prugger
22. März 2024 - 4 Min. Lesezeit

Es ist ein kleines Kunstwerk, eine Komposition in Weiß, Rot, Grün und Gelb, die da Schritt für Schritt entsteht.