Ihre Hände wissen genau, was sie tun. Sie folgen einem alten Rhythmus. Natalie Bruno, 33, und ihre Schwester Marisa Bruno, 31, formen mit sanftem Druck eine Kuhle in ein daumengroßes Stück Teig. Streichen, dann behutsam wegstupsen. Streichen, wegstupsen. Wieder von vorne. Eine Bewegung, die schon ihre Großmutter so gemacht hat. Kügelchen für Kügelchen. Immer wieder, bis der ganze Teig verarbeitet ist und die Cavatelli, eine Pastasorte mit kleiner Aushöhlung in der Mitte, fertig geformt sind.
Italienische Küche in München:Die Pasta-Schwestern
Lesezeit: 4 min
Natalie und Marisa Bruno kochen als "Le Sorelle" traditionelle Rezepte aus ihrer Familie. Sie wollen italienisches Lebensgefühl und Genuss vermitteln. Das Besondere: Die beiden kommen nach Hause.
Von Ornella Cosenza
SZ-Serie "Alles im Griff", Folge 7:Kneten, falten, ziehen
Weiping Xu traktiert in seinem Lokal Teigklumpen mit Eleganz und Wucht, so dass daraus sehr filigrane und derzeit in München wohl die gefragtesten Nudeln werden.
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