Franz Keller hat es jung zum Sternekoch geschafft und galt in den 1980er-Jahren als einer der angesagtesten Köche Deutschlands. 1993 schmiss er bewusst hin, zog später auf einen Bio-Bauernhof und wurde 2018 Bestsellerautor. Jetzt will der Bruder des früheren DFB-Präsidenten Fritz Keller gerade anfangen zu erzählen, wie es zu alldem kam, da kommt Gustav. Gustav, das Wildschwein, Keller hat es großgezogen, hier auf dem Öko-Bauernhof Falkenhof. "Salami kann ich nicht draus machen, sonst krieg ich Ärger mit meiner Tochter", sagt er. Wenn Keller pfeift, dann kommt Gustav an den Zaun - aber dann muss er ihn auch füttern, sonst wird er grantig (Gustav, nicht Keller). Schnell also vier Äpfel ins Gehege geworfen, dann kann das Interview losgehen.
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Franz Keller ist einer der bekanntesten Köche Deutschlands - und einer der streitbarsten. Was gute Ernährung wirklich bedeutet und warum er mal Wände aus Gold in seinem Restaurant hatte.
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