Alles zum Essen und Trinken in München

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Lenbachplatz 1, Gebäude, in das im Dezember ein neuer Gastrotempel einzieht. Im Vordergrund die Ottostraße. Gastroneuheit Am Stachus gibt es bald ein asiatisches Restaurant auf 1500 Quadratmetern

Im "Enter the Dragon" sind auch ein Imbiss, eine Karaoke-Bar und ein Live-Club dabei. Die Küche soll eine Art asiatische Variante der L'Osteria werden. Von Philipp Crone mehr...

Restaurants in München Maximiliansplatz Maximiliansplatz Das ist womöglich das beste indische Restaurant der Stadt

Das Indian Affaiirr am Maximiliansplatz bietet alles von Rebhuhn bis Hummer. Die duftigen Currys begeistern am meisten. Von Helene Töttchen mehr...

Restaurants in München Gastronomie Gastronomie Das Werksviertel bekommt eine "Knödel-Alm"

Fürs Erste kann sie nur von Gruppen und für Firmenfeiern gebucht werden. Und das Essen hat seinen Preis: 29 Euro kostet das günstigste Menü. Von Franz Kotteder mehr...

Restaurants Seidelei Seidelei Ein Restaurant zwischen alpenländischer Regionalität und raffinierter Weltläufigkeit

Der Sommelier Patrick Seidel betreibt sein Restaurant Seidelei im Lehel mit hoher Qualität bei Wein und Speisen. Von Alois Gudmund mehr...

Kostprobe - Maier zum Kirschner Kostprobe Sonniges mit ein paar Schattenseiten

Das "Maier zum Kirschner" in Rottach-Egern am Tegernsee steht für erstklassige Küche - mit überraschenden Aussetzern. Von Tina von Norden mehr...

München: KOSTPROBE - Restaurant Chois / Tumblingerstrasse Chois Der chinesische Verwandte des Fondues

Das "Chois" hat sich auf den landestypischen Feuertopf spezialisiert - so scharf, wie es der europäische Gaumen erlaubt. Und trotzdem sind die Gäste hauptsächlich Asiaten. Von Pep Rooney mehr...

Restaurants Schlosswirtschaft Oberschleißheim Schlosswirtschaft Oberschleißheim In dieser Wirtschaft rutscht dem Gast öfter mal ein "Öha!" raus

Das liegt am Bayern-Kitsch in der Schlosswirtschaft Oberschleißheim, aber auch an der wechselnden Qualität der Gerichte auf der recht übersichtlichen Speisekarte. Von Carolus Hecht mehr...

Restaurants Kostprobe Kostprobe Schweizer Hof: Das besondere Pasinger Sommergefühl

Das Gasthaus wartet mit eigener Metzgerei und speziellem Wirtsgarten auf. Beim Essen hält man sich am besten an die einheimischen Spezialitäten. Von Gertrude Fein mehr...

Restaurants Nuovo Mondo - Da Rosario Nuovo Mondo - Da Rosario Italienische Küche wie sie sein soll

Das "Nuovo Mondo - Da Rosario" ist umgezogen an die Blutenburgstraße - und hat sein Niveau gehalten. Das wird die alten Stammgäste genauso freuen wie die neuen, die das Restaurant schnell gewinnen könnte. Von Moritz Mayer-Rahn mehr...

Restaurants Restaurant Hoiz Restaurant Hoiz Ordentlich Holz in der Neo-Brasserie

Das Lokal "Hoiz" überzeugt damit, dass der Name originell umgesetzt wird - und noch mehr mit einfachen Gerichten aus dem Mittelmeerraum bis zu den Alpen. Von Marcelinus Sturm mehr...

Bars Bar in Schwabing Bar in Schwabing Das ist die Münchner Version einer Tapas-Bar

Eine gute Tapas-Bar zu finden ist nicht leicht. Das Amistad ist elegant, modern und trotzdem unverkennbar spanisch. Von Christiane Lutz mehr...

Alfons Schubeck in München, 2016 Schuhbecks Fine Dining Alfons Schuhbeck greift nach den Sternen

Die asiatisch inspirierte Küche von Schuhbecks Fine Dining am Platzl in München bietet essbare Kunstwerke außerordentlicher Qualität. Von Felix Mostrich mehr...

Restaurants Restaurant Nana Restaurant Nana Ein Hauch von Tel Aviv in München

Koschere Gürkchen, Chili aus dem Jemen und Weine aus der Steiermark: Wie die israelische Stadt bündelt auch das Nana in Haidhausen Einflüsse aus aller Welt. Von Karl-Heinz Peffekoven mehr...

Restaurants Restaurant Louis Cuisine Restaurant Louis Cuisine Zu Gast beim Aromenversteher

Stefan Schütz' schnörkellose Produktküche zeigt, wie zeitlos echter Geschmack ist. Und das in einer Zeit, in der ein Foodtrend den nächsten jagt. Von Tankred Tunke mehr...

Restaurants Dallmayr Theatergastronomie Dallmayr Theatergastronomie Nicht jedes Allerweltsbuffet ist gleich große Oper

Speisen in der Pause einer Aufführung ist immer ein Wettlauf gegen die Zeit. Dallmayr tut mit seiner Gastronomie im Nationaltheater sein Bestes, kann dabei aber nicht durchgängig überzeugen. Von Johanna N. Hummel mehr...

Restaurants Restaurant am Heimeranplatz Restaurant am Heimeranplatz New Yorks Meatpacking District im Westend

Lachsforelle aus dem Lech oder Fleisch vom Tegernsee: Die Westend Factory hat sich spezialisiert - und überzeugt. Von Helene Töttchen mehr...

Kostprobe Showroom, Lilienstraße 6 Restaurant Showroom Hier ist der Spieltrieb der Küche nahezu grenzenlos

In Dominik Käppelers Showroom werden Gesamtkunstwerke serviert. Der Küchenchef zieht gern die Register zeitgenössischer Kochkunst - und das in allen Aggregatzuständen. Von Marcelinus Sturm mehr...

Bars Weltwirtschaft Weltwirtschaft Diese Bar ersetzt den Urlaub

In der Weltwirtschaft trifft sich ein internationales Publikum auf Bier und Wein, um über die Weltlage zu diskutieren. Von Thomas Anlauf mehr...

Restaurants Buffet Kull Buffet Kull Glückseliges Frankreich in der Münchner Innenstadt

Das "Buffet Kull" ist ein klassisches Bistro und gefällt durch Qualität und bestes Kochhandwerk. Nur der Wein geht ins Geld. Von Tina von Norden mehr...

Restaurant Keko Restaurant Keko Ein gelungener deutsch-türkischer Gipfel

Das Keko am Mariahilfplatz überzeugt mit türkischen Spezialitäten und angenehmer Atmosphäre - da lohnt sich ein entspannender Besuch in politisch schwierigen Zeiten gleich doppelt. Von Rosa Marín mehr...

Lokal "Aloha Poke" in München, 2017 "Aloha Poke" Bunte Schüsseln

Das Essen im "Aloha Poke" in der Maxvorstadt ist so schön, dass die Besucher Fotos davon auf Instagram veröffentlichen. mehr...

Restaurants Restaurant Süßmund Restaurant Süßmund Schmankerl ohne Chichi und Chia-Samen

Voller Glockenbachlässigkeit, aber seriös und bodenständig: Das Süßmund ist mit seinen regionalen Gerichten ein gastronomischer Höhepunkt in Münchens Szeneviertel. Von Kurt Kuma mehr...

Germering: KOSTPROBE Restaurant Villini Ristorante Villini Qualität statt Bussi-Bussi

Die Küche des Villini versteht es, aus ausgezeichneten Zutaten mit immer neuen Ideen und Kombinationen überraschende Geschmackserlebnisse zu schaffen. Von Gertrude Fein mehr...