Josef Osteria Biologica:Alles bio, aber reicht das?

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Sieht gut aus, hat mit dem Ur-Rezept von Saltimbocca alla Romana aber wenig zu tun: die Variante mit Schweinefilet, garantiert bio. (Foto: Robert Haas)

Saltimbocca aus Schweinefilet, Pinsa, die dünn macht, und Kerzenlicht zwischen Olivenbäumchen - wie ein Bio-Unternehmer und ein italienischer Koch ein Szenelokal im Glockenbachviertel bespielen.

Von Rosa Marín

Es gibt da dieses Bermuda-Dreieck im Party- und Familienbiotop Glockenbachviertel. Dreieck, Viereck, Fünfeck? Genau weiß man das nie. So lebendig wie das Viertel sind auch die Lokalitäten dort, deren Anzahl und mitunter der Wechsel der Inhaber dort. Nehmen wir mal das kleine Imperium irgendwo zwischen Lastenfahrrädern, der Hans-Sachs- und Klenzestraße, das Stephan Maria Alof dort nach und nach gegründet hatte.

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