Manch einer mag sich das Leben und Wirken eines SZ-Gastrokritikers als ein einziges großes Abenteuer vorstellen. Konfrontiert mit den Fährnissen des Münchner Wirtshauslebens, mit den mehr oder weniger ausgeprägten Künsten der in diesem Leben wirkenden Köche und Köchinnen, ist jede Geschmacksnuance in feine Worte zu fassen. Diese Beschreibungskunst verlangt mehr, als dem Leberknödel eine gewisse Kanonenkugelhaftigkeit zuzuschreiben oder beim allzu zähen Schweinsbraten eine Herkunft aus dem nahen Lederfachgeschäft zu vermuten.
Haderner Bräu:Brezenpizza im Bierotop
Lesezeit: 3 min
Im Haderner Bräu in Kleinhadern kann man ganz ausgezeichnet trinken - und sich vom Essen überraschen lassen.
Von Iwan Lende
Bar Bam Bam:Ein Ort für Fußballfans und alle anderen
Das Bam Bam im Westend ist ein angenehmer Gegenentwurf zu den Hochglanzbars in der Innenstadt. Der Wirt ist freundlich, die Atmosphäre gemütlich - und der Bierpreis unschlagbar.
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