Würzburg:Würzburger Kickers retten Remis im Kellerduell mit Jena

Würzburg (dpa/lby) - Die Würzburger Kickers haben im Kellerduell der 3. Fußball-Liga gegen Carl Zeiss Jena eine Niederlage gerade noch abgewendet. Vier Tage nach dem 3:2 beim VfR Aalen erkämpfte sich der Absteiger aus Unterfranken vor heimischem Publikum nach einem 0:2-Halbzeitrückstand noch ein 2:2 (0:2). René Eckardt (6. Minute) und Julian Günther-Schmidt (20.) machten in der ersten Hälfte schon fast alles klar. Orhan Ademi (51.) konnte für die Kickers verkürzen, ehe Dennis Slamar mit einem Eigentor sechs Minuten vor dem Ende unfreiwillig die Gastgeber vor ihren fünften Niederlage bewahrte. In der Tabelle kletterten die Würzburger auf Platz 13.