Unterhaching:Unterhaching und Würzburg sieben in der 3. Liga

Unterhaching (dpa/lby) - Die SpVgg Unterhaching und die Würzburger Kickers haben in der 3. Fußball-Liga am Sonntag Siege gefeiert. Aufsteiger Unterhaching besiegte Carl Zeiss Jena am 18. Spieltag im eigenen Stadion mit 3:2 (1:1). Der Zweitliga-Absteiger aus Würzburg war im Auswärtsspiel bei der SGS Großaspach mit 3:1 erfolgreich.

Nach dem Rückstand durch Jenas Manfred Starke (8. Minute) schlugen die Hachinger durch die Treffer von Ulrich Taffertshofer (31.), Dominik Stahl (49.) und Thomas Hagn (84.) zurück. Sören Eismann konnte in der Schlussminute für Jena noch einmal verkürzen. Die Hachinger (31 Punkte) rückten in der Tabelle auf Platz sechs vor.

Orhan Ademi (13./83.) und Simon Skarlatidis (39.) waren die Torschützen beim sechsten Saisonsieg der Würzburger. Timo Röttger konnte in der 33. Minute für Gastgeber Großaspach zum 1:1 ausgleichen. Würzburg ist mit 22 Punkten nun Tabellenelfter.