Bremen:Unterhaching startet mit Niederlage: Lob vom Ex-„Löwen“

Bremen (dpa/lby) - Die SpVgg Unterhaching ist mit einer Niederlage in die neue Saison der 3. Fußball-Liga gestartet. Der Aufsteiger aus Oberbayern verlor am Samstag bei Werder Bremen II mit 0:3 (0:0). Rafael Kazior brachte Werder in der 51. Minute in Führung. Mittelfeldmann Levent Aycicek, der in der vergangenen Saison mit 1860 München abgestiegen war, erhöhte mit einem Doppelpack (81./89.).

Der Aufsteiger musste sich trotz einer nach eigener Einschätzung ordentlich Vorstellung nach dem Seitenwechsel über eine mangelnde Chancenauswertung ärgern. Dazu waren die Hanseaten effektiver und durften sich über einen Toprang in der Tabelle freuen. Beim Comeback in Liga drei stehen die Hachinger dagegen erst einmal unten.

„Es war ein bisschen ärgerlich, dass wir mit einem 0:0 in die Kabine gegangen sind“, sagte Werder-Angreifer Kazior. Ein Teillob für die Gäste gab es zumindest vom Ex-Münchner Aycicek. „Wir haben das vor allem in der zweiten Hälfte sehr gut gemacht. Wir haben dem Gegner keinen Raum gelassen, obwohl die gut Fußball spielen können“, sagte der ehemalige „Löwe“.