Vor vielen, vielen Jahren, auf einer von einem ehemaligen Mönch geführten Farm im Norden Thailands, tat sich der Autorin die wundersame wie wunderbare Welt der Fleischersatzprodukte auf. Wundersam, weil: Wie kann etwas genau wie Thunfisch schmecken, wenn es doch kein Thunfisch ist? Und wunderbar, weil: Wenn kein Tier zu verspeisen das gleiche Geschmackserlebnis bietet, wozu dann noch ein Tier verspeisen?
Ahimsa:Die Ente der Zukunft
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Das Ahimsa in Untergiesing serviert asiatische Fusion-Küche ohne Tier. Das funktioniert richtig gut - so lange Frittier-Wut und Saucen-Deko sich im Rahmen halten.
Von Juniper Rocket
SZenario:"Wir können es genauso gut, wenn nicht sogar besser"
Der Wettbewerb "Lady Amarena" soll Barkeeperinnen helfen, sich durchzusetzen. Denn in den Augen mancher Gäste dürfen Frauen die Drinks zwar servieren, aber nicht mixen.
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