Restaurants in Giesing

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Neues aus der Münchner Gastro-Szene
:Giesinger Pizza und Starnberger Sterne

Junge Gastronomie auf sehr unterschiedliche Art: mal fürs Viertel, mal für Gourmets am See.

Von Franz Kotteder

Ahimsa
:Die Ente der Zukunft

Das Ahimsa in Untergiesing serviert asiatische Fusion-Küche ohne Tier. Das funktioniert richtig gut - so lange Frittier-Wut und Saucen-Deko sich im Rahmen halten.

SZ PlusVon Juniper Rocket

Bohemia
:Warme Heimatgefühle

Böhmische Küche ist in München selten zu finden: An der Grünwalder Straße tischt jetzt das winzige Bohemia Svíčková, Utopenec und Knödel auf.

SZ PlusVon Carolus Hecht

Biazza
:Etwas Mittelmeerwärme im Münchner Winter

Im "Biazza" in Giesing ist die Freude der Gastgeber an ihrer Arbeit zu spüren. Die Wirte Flo und Saki legen Wert auf regionale, saisonale Küche - und auf gute Stimmung in ihrem griechisch-italienischen Lokal.

SZ PlusVon Rosa Marín

Dantler
:Den Mutigen gehört Obergiesing

Der Dantler in Obergiesing kombiniert edle Küche mit Weinkenntnis und einer gehörigen Portion Lässigkeit.

SZ PlusVon Juniper Rocket

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