Junge Gastronomie auf sehr unterschiedliche Art: mal fürs Viertel, mal für Gourmets am See.
Ahimsa
:Die Ente der Zukunft
Das Ahimsa in Untergiesing serviert asiatische Fusion-Küche ohne Tier. Das funktioniert richtig gut - so lange Frittier-Wut und Saucen-Deko sich im Rahmen halten.
Bohemia
:Warme Heimatgefühle
Böhmische Küche ist in München selten zu finden: An der Grünwalder Straße tischt jetzt das winzige Bohemia Svíčková, Utopenec und Knödel auf.
Biazza
:Etwas Mittelmeerwärme im Münchner Winter
Im "Biazza" in Giesing ist die Freude der Gastgeber an ihrer Arbeit zu spüren. Die Wirte Flo und Saki legen Wert auf regionale, saisonale Küche - und auf gute Stimmung in ihrem griechisch-italienischen Lokal.
Dantler
:Den Mutigen gehört Obergiesing
Der Dantler in Obergiesing kombiniert edle Küche mit Weinkenntnis und einer gehörigen Portion Lässigkeit.