Restaurant Little London Pure Fleischeslust Steakhaus "Little London" in München, 2015

Im Little London wird absolute Profiarbeit geleistet: Wer auf das Feinste vom Nutztier steht, ist in dem neuen Steak-Restaurant im Tal genau richtig. Von Kurt Kuma mehr... Restaurant-Kritik

Restaurants Münchens heißester Grill Münchens heißester Grill Edel-Steakhaus im Tal eröffnet

Steaks statt Burger: Der Gründer der Restaurantkette "Hans-im-Glück" macht im Tal ein Edel-Steakhaus auf. Das "Little-London" soll ein Unikat bleiben. Von Franz Kotteder mehr...

Kostprobe Wirtshaus "Zum Wurz" Wirtshaus "Zum Wurz" Ein Stück Amerika am Alpenrand

Black Angus Prime Beef oder ein Rib-Eye: Wer ins Wirtshaus "Zum Wurz" in Bayrischzell geht, bekommt vor allem eines - grandiose Steaks. Doch wohlberaten ist, wer vor der Bestellung einen Blick auf das Stück Fleisch wirft. Von Karl-Heinz Peffekoven mehr...

Ein Gast grillt ein Steak im "Grill & Grace" im Westend. Restaurant "Grill & Grace" Wenn der Gast Chefkoch ist

Im Restaurant "Grill & Grace" im Westend versammeln sich Fleischfreunde um eine zentrale Feuerstelle - und grillen selbst. Das ist nicht nur für Firmenkunden interessant, sondern auch für Singles. Von Thierry Backes mehr...

Maredo-Filiale wirft Mitarbeiter raus Grillen und stehlen

"Die Leute klauen hier wie die Raben": In einer Maredo-Filiale sollen Mitarbeiter ihr Mittagessen nicht in der Kasse gebont oder Kartoffeln aus Kisten in Privattaschen umgefüllt haben. Jetzt haben sich Unternehmen und Beschäftigte vor Gericht wiedergetroffen. Von Helga Einecke und Sibylle Haas mehr...

Restaurants Argentinisches Restaurant Altstadt "Freiraum" Argentinisches Restaurant Altstadt "Freiraum" Auf den Punkt

Das Restaurant "Freiraum" bietet nicht nur argentinische, sondern auch internationale Gerichte und vor allem eines: richtig gute und große Steaks. Von Rebecca Brielbeck mehr...