München:1860 München gewinnt „Geisterspiel“ - 5:3 gegen Nürnberg

München (dpa/lby) - Nach der Fan-Randale in der Zweitliga-Relegation hat der TSV 1860 München ein "Geisterspiel" gegen die Amateure des 1. FC Nürnberg mit 5:3 (1:1) gewonnen. Trotz einer 3:1-Führung kurz nach der Halbzeit kassierte die Mannschaft von Trainer Daniel Bierofka am Dienstag vor leeren Rängen im Grünwalder Stadion zwischenzeitlich sogar noch den Ausgleich. Ein Doppelschlag wenige Minuten vor Abpfiff bescherte den "Löwen" im fünften Regionalligaspiel aber noch den vierten Sieg.

München (dpa/lby) - Nach der Fan-Randale in der Zweitliga-Relegation hat der TSV 1860 München ein „Geisterspiel“ gegen die Amateure des 1. FC Nürnberg mit 5:3 (1:1) gewonnen. Trotz einer 3:1-Führung kurz nach der Halbzeit kassierte die Mannschaft von Trainer Daniel Bierofka am Dienstag vor leeren Rängen im Grünwalder Stadion zwischenzeitlich sogar noch den Ausgleich. Ein Doppelschlag wenige Minuten vor Abpfiff bescherte den „Löwen“ im fünften Regionalligaspiel aber noch den vierten Sieg.

Sascha Mölders (13.), Timo Gebhart (49. Foulelfmeter) und Felix Weber (53.) brachten die Münchner bei einem Gegentor von Jonas Hofmann (16.) schon komfortabel in Führung. In einem offenen Schlagabtausch ließen Philipp Hercher (56.) und Alexander Fuchs (63.) die Gäste aus Franken zumindest auf ein Remis hoffen. Robin Heußer (87.) mit einem Eigentor und Nico Karger (89.) ließen die Bank des Münchner Traditionsvereins am Ende aber noch jubeln.

Der TSV 1860 hatte diese Heimpartie ohne Zuschauer austragen müssen. Im Rückspiel der Abstiegs-Relegation gegen Jahn Regensburg (0:2) war es am 30. Mai in der Allianz Arena zu schweren Ausschreitungen gekommen, als 1860-Fans unter anderem Sitzschalen und Fahnenstangen auf das Spielfeld warfen. Die Polizei musste einschreiten, das Spiel wurde für eine Viertelstunde unterbrochen.