Hamburg:Fürther Negativserie geht weiter: Niederlage bei St. Pauli

Hamburg (dpa/lby) - Die SpVgg Greuther Fürth kommt nach ihrem guten Saisonstart immer weiter von der Erfolgsspur ab. Die Franken unterlagen am Samstag in der 2. Fußball-Bundesliga dem FC St. Pauli auswärts verdient mit 0:2 (0:1) und haben nun vier der vergangenen fünf Spiele verloren. Vor 29 546 Zuschauern im ausverkauften Millerntor-Stadion trafen Florian Carstens (21. Minute) und Ryo Miyaichi (69.) für die Hamburger, die nur eines ihrer zurückliegenden zwölf Saisonspiele verloren haben.

Hamburg (dpa/lby) - Die SpVgg Greuther Fürth kommt nach ihrem guten Saisonstart immer weiter von der Erfolgsspur ab. Die Franken unterlagen am Samstag in der 2. Fußball-Bundesliga dem FC St. Pauli auswärts verdient mit 0:2 (0:1) und haben nun vier der vergangenen fünf Spiele verloren. Vor 29 546 Zuschauern im ausverkauften Millerntor-Stadion trafen Florian Carstens (21. Minute) und Ryo Miyaichi (69.) für die Hamburger, die nur eines ihrer zurückliegenden zwölf Saisonspiele verloren haben.

Die Gastgeber waren über weite Strecken das überlegene Team und trafen durch Miyaichi (2.), Henk Veerman (21.) und Sami Allagui (49.) dreimal das Aluminium. Die Fürther hatten durch den eingewechselten Daniel Steininger erst nach 67 Minuten erstmals in diesem Match auf das St. Pauli-Tor geschossen. Mario Maloca traf für die Fürther dann kurz vor Schluss per Kopf lediglich die Latte (86.).