Darmstadt:Greuther Fürth verpatzt Start: 0:1 bei SV Darmstadt

Darmstadt (dpa/lby) - Die SpVgg Greuther Fürth ist mit einer Niederlage in die neue Zweitligasaison gestartet. Die Fußball-Mannschaft von Trainer Janos Radoki unterlag am Samstag bei Absteiger SV Darmstadt 98 mit 0:1 (0:0). Das Siegtor für die Hessen erzielte vor 16 100 Zuschauern Aytac Sulu (54. Minute). Der Kapitän konnte nach einem Freistoß von Tobias Kempe aus dem Gewühl heraus einschießen.

Darmstadt (dpa/lby) - Die SpVgg Greuther Fürth ist mit einer Niederlage in die neue Zweitligasaison gestartet. Die Fußball-Mannschaft von Trainer Janos Radoki unterlag am Samstag bei Absteiger SV Darmstadt 98 mit 0:1 (0:0). Das Siegtor für die Hessen erzielte vor 16 100 Zuschauern Aytac Sulu (54. Minute). Der Kapitän konnte nach einem Freistoß von Tobias Kempe aus dem Gewühl heraus einschießen.

Fürth, das die 30. Zweitliga-Jubiläumssaison spielt, war lange ein Gegner auf Augenhöhe und hatte durch Jürgen Gjasula (78.) eine große Chance zum Ausgleich, doch 98-Keeper Daniel Heuer Fernandes hielt stark. In der Schlussphase fanden die Franken aber kein Durchkommen. Die Angriffsversuche wurden schon im Aufbau gestoppt.