Das perfekte Weihnachtsmenü Mango-Baiser-Trifle zum Dessert Rezepte Das perfekte Weihnachtsmenü

Ein leckeres Weihnachtsmenü zu zaubern, ist nicht schwer. Heute geht es um das Dessert: Mango-Baiser-Trifle mit Limetten-Joghurtcrème. mehr...

A man eats noodle at a restaurant in Shanghai Tischsitten weltweit Für mich bitte das Fettnäpfchen

Auf der ganzen Welt gibt es Sitten und Gebräuche für die Nahrungsaufnahme - leider sind diese von Land zu Land verschieden. Aufessen oder nicht? Mit Stäbchen, Besteck oder den Fingern? Schlürfen erwünscht oder verboten? Essensregeln für Reisende. Von Sarah K. Schmidt mehr...

Pirelli Pirelli-Kalender Pirelli-Kalender Das Jahr wird nackt

Berühmte Models, angesehene Fotografen, dazu die künstliche Verknappung: Der Pirelli-Kalender gilt seit 51 Jahren als Objekt der Begierde. Und, auch wenn kein einziger Autoreifen darin zu sehen ist, als riesige Marketingmaschine. Von Michael Neudecker mehr...

Adventskalender 2014 6. Dezember 2014 KRUPS Küchenmaschine von HSE24

Mixen, Kneten und Rühren was das Zeug hält - der fleißige Küchenhelfer von KRUPS mehr...

DS Eremito Hotel "Eremito" in Umbrien Ruhe jetzt!

Schon Franz von Assisi schätzte die Stille der Wälder Umbriens. Heute steht dort ein Hotel, in dem man am Abend schweigend essen muss, keinen Wlan-Empfang hat und sich in Klosterzellen zur Ruhe bettet. Von Stefan Ulrich mehr...

Schweizer Garde Rom Vatikan Sexuelle Belästigung Sexuelle Belästigung bei der Schweizergarde "Das Dessert bist dann du"

Präsente und eindeutige Angebote: Ein ehemaliger Schweizergardist im Vatikan berichtet über sexuelle Belästigungen durch Geistliche. Unterstützung von seinen Vorgesetzten habe es nicht gegeben. Von Wolfgang Koydl, Zürich mehr...

Spanien - Deutschland DFB-Elf in der Einzelkritik Rüdiger werkelt wie ein Hafenarbeiter

Stuttgarter Verteidiger bremst die Turbowusler, Sami Khedira beschwört die Regengötter und am Ende denken die Spanier: "Krass, dieser Kross". Die DFB-Elf beim 1:0 in Spanien in der Einzelkritik Von Jonas Beckenkamp, Vigo mehr... Bilder

Studie zu Schulessen Schülern wird zu viel Fleisch aufgetischt

Es fehlt an Gemüse, auch bei der Qualitätskontrolle gibt es Defizite: Einer Studie zufolge ist die Verpflegung in Schulkantinen suboptimal. Doch die meisten Schüler sind zufrieden - Spinat mögen sie ohnehin nicht. Von Karin Janker mehr...

kaiserschmarrn Kochnische zu Kaiserschmarrn Heiß und süß

Er schmeckt Klein und Groß und soll sogar die Leibspeise einer Majestät gewesen sein: Karamellisierter Kaiserschmarrn weckt Erinnerungen an die Kindheit und tröstet über so manches hinweg - zum Beispiel Fernweh. Von Christina Metallinos mehr...

Restaurants Restaurant Ela Re Restaurant Ela Re Ach, wär' nur immer Donnerstag!

Fast 30 Jahre lang war das Stoa eine feste Anlaufstelle im Westend. Nun hat an selber Stelle das Ela Re aufgemacht. Die griechische Restaurant hat hohe Ansprüche, die es aber nicht durchgängig einhält. Von Helene Töttchen mehr...

grilldessert Desserts vom Rost Du grillst es doch auch

Steaks und Würstchen kann jeder - wirklich beeindrucken können Sie Ihre Gäste mit Desserts vom Grill. Eis über der Glut? Gegrillter Hefezopf? Nur zwei von sechs Vorschlägen für gezuckerte Kost vom Rost. Hans Gerlach mehr... SZ-Magazin

Das Album "Unstoppable Momentum" von Joe Satriani Die CDs der Woche - Popkolumne Und als Dessert Gitarrensolo

Das Album von Joe Satriani ist superschnell, superkompliziert, aber leider nicht super. Jane Birkins Tochter Lou Doillon balanciert sich gut durch ihr Liebesalbum, während für Orchid die spaßigen siebziger Jahre noch nicht vorbei sind - zum Lesen und Hören in unserer Popkolumne. Von Max Fellmann mehr...

Blick in das Café La Vespa am Goetheplatz. Café La Vespa Zum Dessert eine Fahrt mit dem Roller

Es riecht ein wenig nach Benzin, vor allem aber nach Pizza, Pasta und italienischem Kaffee: Im Café La Vespa von Graziano Gridelli am Beethovenplatz kann man nicht nur essen, sondern auch alte Roller fahren - und kaufen. Von Andrea Lindner mehr...

Deutsch-Franzoesischer Ministerrat in Freiburg EU-Gipfel in Brüssel Details erst zum Dessert

Video Wie sicher ist der Euro wirklich? Das Konzept der neuen Chefstrategen Angela Merkel und Nicolas Sarkozy ist immens umstritten. Die wichtigsten Fragen und Antworten zum EU-Gipfel. Von Cerstin Gammelin, Brüssel mehr...

Grillbeitrag Dessert-Barbecue Auf den Grill, ihr Früchtchen

Für den wahren Grillfan enden die Röstaromen nicht bei der Nachspeise. "Sweet Barbecuing" sorgt für das perfekte Dessert vom Grill. Wie flambierte Fruchstspieße, Kaiserschmarrn und sogar eine Mandeltarte auf dem Rost gelingen. Ein Besuch beim Grillprofi, der im Video seine Tricks und Tipps verrät. Von Jasmin Off und Johannes Schäfer mehr...

naumann; ddp Naumann: Zwischen SPD und "Zeit" Rache, so süß wie ein Dessert

Als Herausgeber wird der Hamburger SPD-Politiker Michael Naumann wohl nicht mehr zur Zeit zurückkehren. Dafür zeigt er dort Parteichef Kurt Beck die Grenzen auf. Von Hans-Jürgen Jakobs mehr...

Bar Buena Vista München Cocktailbar Altstadt "Buena Vista Bar" Salsa zum Dessert

Prost, Salud, Jesús: Die "Buena Vista Bar" spielt Kuba-Klischees mitten in München - mit Cocktails, Hüftschwung und Havana Rum. Von Susanne Popp mehr...

U.S. President Obama meets with Israel's Prime Minister Netanyahu in the Oval Office at the White House in Washington Israels Premier Netanjahu in den USA Selters zum Dinner, Gift zum Dessert

Bei seinem Staatsbesuch in den USA gibt sich Benjamin Netanjahu alle Mühe, US-Präsident Barack Obama das Leben schwerzumachen. Doch diese Strategie ist gefährlich für Israels Premierminister. In einer Rede vor dem US-Kongress hat er an diesem Dienstag Gelegenheit, den harten Eindruck zu korrigieren. Von Stefan Kornelius mehr...

New York Teuerstes Dessert der Welt

Das muss man sich auf der Zunge zergehen lassen: Zahlungskräftige Schokoholiker pilgern in ein Restaurant in New York, die Leute vom Guinness Buch der Rekorde waren auch schon da. mehr...

Pascal Henry und Sternekoch Paul Bocuse; oh Suche nach Gastro-Tester Ein Vermisster zum Dessert

Der Schweizer Pascal Henry wollte alle 68 Drei-Sterne-Restaurants der Welt in 68 Tagen bereisen - im spanischen "El Bulli" verliert sich seine Spur. Von J. Cáceres mehr...

Frosch im Eis Viele Hersteller betroffen Dreck im Dessert

Verdorbenes Fleisch, Glassplitter im Essen und falsche Angaben auf den Verpackungen - die Lebensmittelkontrolleure haben 2005 zahlreiche Verstöße aufgedeckt. Von Silvia Liebrich mehr...

Birnenmüsli Kochnische zu Birnen-Schokoladen-Müsli Bircher Helene

Dessert zum Frühstück gefällig? In der Kochnische gibt es diesmal eine Mischung aus Birne Helene und klassischem Müsli - die unserer Kolumnistin ein Erlebnis beschert hat, das ihr mit Fertigmüsli noch nie passiert ist. Von Christina Metallinos mehr... Foodblog

im tal von elah  tommy lee jones  charlize theron  dpa Neu im Kino: "Im Tal von Elah" Desaster zum Dessert

Paul Haggis könnte ein Kriegsspektakel entfachen und mit Charlize Theron und Tommy Lee Jones als einigen der besten Schauspielern Hollywood punkten. Doch er erzählt lieber eine verzwickte Detektivgeschichte - und liefert damit die bislang überzeugendste filmische Darstellung des Irak-Krieges. Von Martina Knoben mehr...