Nürnberg:Zweitligist Nürnberg feiert Testspielsieg

Schwabach (dpa/lby) - Drei Tage nach dem Auftakt zur Vorbereitung auf die neue Saison der 2. Fußball-Bundesliga hat der 1. FC Nürnberg seinen ersten Testspielsieg gefeiert. Der "Club" gewann am Freitagabend beim Landesligisten SC Schwabach mit 5:0 (0:0). Die Treffer für die Gäste erzielten erst nach der Pause der überragende Vierfach-Torschütze Hanno Behrens (51./69./71./85. Minute) und Kevin Möhwald (75.).

Schwabach (dpa/lby) - Drei Tage nach dem Auftakt zur Vorbereitung auf die neue Saison der 2. Fußball-Bundesliga hat der 1. FC Nürnberg seinen ersten Testspielsieg gefeiert. Der „Club“ gewann am Freitagabend beim Landesligisten SC Schwabach mit 5:0 (0:0). Die Treffer für die Gäste erzielten erst nach der Pause der überragende Vierfach-Torschütze Hanno Behrens (51./69./71./85. Minute) und Kevin Möhwald (75.).

Das nächste Freundschaftsspiel für die Mannschaft von Trainer Michael Köllner steigt am kommenden Dienstag beim ebenfalls unterklassigen VfB Eichstätt. Nürnberg hatte die vorige Zweitliga-Saison als Tabellen-Zwölfter beendet.