Mainz:HSV setzt Negativserie fort: 2:3 in Mainz

Mainz (dpa) - Der Hamburger SV hat mit einem 2:3 (1:1) beim FSV Mainz 05 seine Negativserie mit dem sechsten Spiel ohne Sieg verlängert, aber zumindest die Torflaute beendet. Vor 30 371 Zuschauern erzielten Alexandru Maxim (3. Minute), Stefan Bell (52.) und Danny Latza die Treffer für die Gastgeber. Nach zuvor fünf torlosen Partien gelang Souza Silva Walace (9.) wieder ein Tor für die Hanseaten, die auch noch einen zweiten Treffer nach Videobeweis schießen konnten: Schiedsrichter Felix Brych ahndete nachträglich ein Foul im Mainzer Strafraum. Den Elfmeter verwandelte Sejad Salihovic (90.).

Mainz (dpa) - Der Hamburger SV hat mit einem 2:3 (1:1) beim FSV Mainz 05 seine Negativserie mit dem sechsten Spiel ohne Sieg verlängert, aber zumindest die Torflaute beendet. Vor 30 371 Zuschauern erzielten Alexandru Maxim (3. Minute), Stefan Bell (52.) und Danny Latza die Treffer für die Gastgeber. Nach zuvor fünf torlosen Partien gelang Souza Silva Walace (9.) wieder ein Tor für die Hanseaten, die auch noch einen zweiten Treffer nach Videobeweis schießen konnten: Schiedsrichter Felix Brych ahndete nachträglich ein Foul im Mainzer Strafraum. Den Elfmeter verwandelte Sejad Salihovic (90.).

Der Erfolgsdruck wird für den HSV im unteren Tabellendrittel der Fußball-Bundesliga immer größer. Zumal in einer Woche Rekordmeister Bayern München an der Elbe zu Gast sein wird.