Kaiserslautern:Lezcano rettet FC Ingolstadt einen Punkt

Kaiserslautern (dpa/lby) - Dario Lezcano hat dem FC Ingolstadt in der 2. Fußball-Bundesliga wenigstens einen Punkt gerettet. Der Stürmer aus Paraguay sorgte am Sonntag beim 1:1 (0:1) im Auswärtsspiel gegen den 1. FC Kaiserslautern für den verdienten Ausgleich der überlegenen Gäste (79. Minute). Sebastian Andersson (7.) hatte das Tabellenschlusslicht aus Rheinland-Pfalz früh in Führung gebracht. Vor der Saison-Minuskulisse von 16 074 Zuschauern geriet Kaiserslautern durch die Gelb-Rote Karte für Benjamin Kessel in Unterzahl. Zum Abschluss der Hinrunde belegt Bundesliga-Absteiger Ingolstadt den fünften Tabellenrang.

Kaiserslautern (dpa/lby) - Dario Lezcano hat dem FC Ingolstadt in der 2. Fußball-Bundesliga wenigstens einen Punkt gerettet. Der Stürmer aus Paraguay sorgte am Sonntag beim 1:1 (0:1) im Auswärtsspiel gegen den 1. FC Kaiserslautern für den verdienten Ausgleich der überlegenen Gäste (79. Minute). Sebastian Andersson (7.) hatte das Tabellenschlusslicht aus Rheinland-Pfalz früh in Führung gebracht. Vor der Saison-Minuskulisse von 16 074 Zuschauern geriet Kaiserslautern durch die Gelb-Rote Karte für Benjamin Kessel in Unterzahl. Zum Abschluss der Hinrunde belegt Bundesliga-Absteiger Ingolstadt den fünften Tabellenrang.