Ingolstadt:1. FC Heidenheim weiter im Abwärtstrend: 0:3 in Ingolstadt

Ingolstadt (dpa/lsw) - Der 1. FC Heidenheim kann den Abwärtstrend einfach nicht stoppen. Das Team von Trainer Frank Schmidt verlor am Freitagabend in der 2. Fußball-Bundesliga beim FC Ingolstadt mit 0:3 (0:1). Nach dem fünften sieglosen Spiel am Stück steckt der FCH in der Abstiegszone fest. Vor 9204 Zuschauern erzielten Hauke Wahl (45. Minute), Sonny Kittel (70.) und Stefan Kutschke (79./Foulelfmeter) die Tore. Christian Träsch hatte bei den überlegenen Gastgebern zudem Pech mit einem Lattentreffer (43.). Die Heidenheimer agierten bemüht, aber offensiv ohne Überzeugung und Durchschlagskraft. Dass die ersten beiden Treffer nach Freistößen fielen, war ebenfalls bezeichnend.