Hannover:Hannover 96 spielt unentschieden gegen den VfB Stuttgart

Hannover (dpa) - Hannover 96 hat am Freitagabend gegen den VfB Stuttgart unentschieden gespielt. Die Hannoveraner kamen gegen die Gäste aus Stuttgart über ein 1:1 (0:1) nicht hinaus. Die 43 500 Zuschauer sahen zum Auftakt des 13. Spieltags der Fußball-Bundesliga ein umkämpftes Spiel. Der Japaner Takuma Asano hatte die Stuttgarter in der 24. in Führung gebracht. Niclas Füllkrug glich für 96 in der 76. Minute per Elfmeter aus. Für den Stuttgart war es der erste Auswärtspunkt. Hannover bleibt in der Tabelle zwei Punkte vor dem VfB.

Hannover (dpa) - Hannover 96 hat am Freitagabend gegen den VfB Stuttgart unentschieden gespielt. Die Hannoveraner kamen gegen die Gäste aus Stuttgart über ein 1:1 (0:1) nicht hinaus. Die 43 500 Zuschauer sahen zum Auftakt des 13. Spieltags der Fußball-Bundesliga ein umkämpftes Spiel. Der Japaner Takuma Asano hatte die Stuttgarter in der 24. in Führung gebracht. Niclas Füllkrug glich für 96 in der 76. Minute per Elfmeter aus. Für den Stuttgart war es der erste Auswärtspunkt. Hannover bleibt in der Tabelle zwei Punkte vor dem VfB.