Um hinter das Geheimnis der "Verwundermilch" zu blicken, braucht es ein wenig Ausdauer. Über fünf Stockwerke eines Neuhauser Altbaus führt der Weg in das derzeit noch improvisierte Home-Office von Jungunternehmer Moritz Mangold und seinem vierköpfigen Team. Durchdesignter Entrepreneur-Schick ist in den WG-Zimmern nicht zu finden - eher bescheiden und zweckmäßig arbeiten die Gründer dort zwischen Vintage-Sofas, Lieferkartons und einer kleinen Versuchsküche.
SZ-Serie: Erfolgshungrig:"Die Idee der Nachhaltigkeit wollen wir komplett durchziehen"
Lesezeit: 2 min
Die Gründer von Organic Labs haben eine Kuhmilch-Alternative in Pulverform entwickelt - und stellen von der Rezeptur bis zur Verpackung hohe Ansprüche an ihr Produkt.
Von Katrin Kurz
SZ-Serie: Erfolgshungrig:"Die Innovation geschieht bei uns ausgerechnet durch Weglassen"
Die Dattel kennt man hierzulande meist nur als klebrige Trockenfrucht. Doch das Start-up Djoon macht aus ihr kleine, komplexe Köstlichkeiten. Dabei ist ihr Erfolgsrezept ganz einfach.
Lesen Sie mehr zum Thema