Wüsste man es nicht besser, könnte man sich auch in einem der Top-Burger-Restaurants des Landes wähnen. Denn dieses etwa zehn Zentimeter hohe Fast-Food-Exemplar mit dem ungewöhnlichen Namen "Der König von Neubiberg", das man im Casino auf dem Gelände der Universität der Bundeswehr serviert bekommt, beschert einem ein fulminantes Geschmackserlebnis. Die rauchige Barbecue-Soße, die geschmorten Zwiebeln, die Essiggurken, der Speck, der zerlaufene Cheddar, das Spiegelei, der 180 Gramm schwere Beef-Pattie und das alles auf einem angetoasteten Sauerteig-Brötchen. Heraus kommt ein Potpourri aus süß, sauer und salzig. "Es ist alles, was geht, um den Burger schmackhaft zu machen", sagt Falk Eschholz, Geschäftsführer des Casinos.
SZ-Serie: Mahlzeit:Der König auf dem Campus
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Speck, Essiggurke, rauchige Barbecue-Soße und ein Spiegelei machen den Burger im Casino der Universität der Bundeswehr zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.
Von Daniela Bode, Neubiberg
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