
Gourmet Award:Streifzug durch zehn innovative Restaurants
Um dem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten, braucht es mehr als nur eine gute Küche. Ein Rundgang in München.
Spätestens seit dem sogenannten "Deutschen Küchenwunder" der Siebzigerjahre, das vor allem mit Eckart Witzigmann im Tantris seinen Anfang nahm, ist München auch zu einer kulinarischen Metropole geworden. Seit 2016 zeichnet die Süddeutsche Zeitung und das Fachgeschäft Kustermann am Viktualienmarkt das beste neue gastronomische Konzept aus den vergangenen zwei Jahren mit dem SZ-Gourmet-Award aus.
Um dem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten, braucht es mehr als nur eine gute Küche. Ein Rundgang in München.
Mitten in der Finanzkrise entscheidet sich Mun Kim, seine Leidenschaft zum Beruf zu machen. Eine schicksalhafte Begegnung führt ihn schließlich nach München. Jetzt hat die SZ sein Restaurant mit dem Gourmet-Award ausgezeichnet.