Darmstadt:Rhein-Neckar Löwen im DHB-Pokal locker in Runde zwei

Darmstadt (dpa/lsw) - Die Rhein-Neckar Löwen sind problemlos in die zweite Runde des DHB-Pokals eingezogen. Beim 41:28 (18:11) im Baden-Württemberg-Duell gegen Bundesliga-Absteiger HBW Balingen-Weilstetten war der Sieg des deutschen Handball-Meisters am Samstagabend zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Einzig bis zum 0:3 nach gut vier Minuten lagen die Löwen zurück, zur Halbzeit war das Team von Trainer Nicolaj Jacobsen bereits um sieben Tore davon gezogen. Vier Tage vor dem Supercup gegen den THW Kiel erzielten Hendrik Pekeler und Harald Reinkind am Ausweichspielort in Darmstadt mit je sieben Toren die meisten Treffer für die Mannheimer.