Würzburg:Würzburger Kickers im Aufschwung: Sieg gegen Lotte

Würzburg (dpa/lby) - Es geht weiter aufwärts mit den Würzburger Kickers. Die Unterfranken besiegten in der 3. Fußball-Liga am 17. Spieltag in einer rassigen Partie die Sportfreunde Lotte mit 2:1 (1:0). In diesem Monat konnten damit alle drei Punktspiele gewonnen werden.

Felix Müller sorgte vor 5612 Zuschauern mit seinem Kopfball in der Nachspielzeit für den umjubelten Heimsieg. „Am Ende haben wir uns für einen hohen Aufwand belohnt“, sagte Trainer Michael Schiele. „Lotte war aber über die gesamte Dauer ein sehr unangenehmer Gegner.“

Patrick Göbel (13. Minute) hatte den Zweitliga-Absteiger am Samstag erstmals in Führung gebracht. In der 75. Minute glichen die Gäste durch Hamadi Al Ghaddioui aus.