Regensburg:Jahn Regensburg 1:1 im Testspiel gegen den SV Ried

Regensburg (dpa/lby) - Aufsteiger SSV Jahn Regensburg hat sein drittes Spiel in der Vorbereitung auf die neue Saison in der 2. Fußball-Bundesliga mit einem Unentschieden beendet. Die Oberpfälzer trennten sich am Freitag in Regensburg vom SV Ried aus der zweithöchsten Spielklasse Österreichs mit 1:1 (1:0). Kevin Hoffmann brachte den Jahn nach 18 Minuten in Führung, Thomas Mayer glich kurz vor dem Schlusspfiff aus.

Das erste Vorbereitungsspiel hatten die Oberpfälzer gegen den FC Augsburg II 2:0 gewonnen, gegen den 1. FC Schweinfurt gab es dagegen eine 1:4-Niederlage. Stunden vor dem Testspiel hatten die Regensburger den Defensivspieler Strømgaard Sørensen von RB Salzburg für die neue Saison ausgeliehen. Er kam noch nicht zum Einsatz.