Fußball:Frankfurt gewinnt Derby - Augsburg siegt in letzter Sekunde

Frankfurt/Main (dpa) - Eintracht Frankfurt hat das Hessen-Derby der Fußball-Bundesliga gewonnen und den Abstieg des SV Darmstadt 98 wieder ein Stück wahrscheinlicher gemacht. Die Eintracht besiegte den abgeschlagenen Tabellenletzten aus Darmstadt mit 2:0. Ein Elfmeter-Tor von Makoto Hasebe in der 74. Minute und ein Treffer von Ante Rebic sieben Minuten vor Schluss bescherten dem Favoriten einen späten, aber verdienten Sieg. Im anderen Sonntagsspiel gewann der FC Augsburg gegen Werder Bremen mit 3:2. Dem Augsburger Siegtreffer erzielte Raul Bobadilla in der Nachspielzeit.