Fußball:Doppelpack von Schürrle: Wolfsburg mit großer Achtelfinal-Chance

Moskau (dpa) – Der VfL Wolfsburg hat beste Chancen auf den Einzug ins Achtelfinale der Champions League. Der Fußball-Bundesligist gewann dank eines Doppelpacks von André Schürrle mit 2:0 bei ZSKA Moskau. Der eingewechselte Nationalspieler erzielte seine Tore in der 67. Minute und 88. Minute. Dem deutschen Vizemeister reicht in zwei Wochen gegen Manchester United mit Bastian Schweinsteiger schon ein Punkt zum erstmaligen Erreichen der K.o.-Runde der Königsklasse. Schon jetzt sicher ist Platz drei und die Qualifikation für die Europa League.