"100 Prozent französische Küche" - das ist der Untertitel von Stéphane Reynauds Mammutwerk "Bistro, Bistro!". Der dicke Schinken mit 480 Seiten wird auch in Deutschland beworben, etwa gerade in Starnberg im Rahmen der französischen Woche. Und tatsächlich handelt es sich hierbei wohl um das französischste Kochbuch, das je gebunden wurde.
Gastronomie:"Im Fett liegt der Geschmack"
Lesezeit: 4 min
Stéphane Reynaud betreibt in Paris mit dem "Oui Mon Général" eines der besten Bistros Frankreichs. Im Interview offenbart der erfolgreiche Gastronom das Geheimnis der französischen Küche.
Interview von Léonardo Kahn, Starnberg
Sport:Die Rückkehr der Schneekönigin
Michaela Hampe nähert sich mit 53 Jahren wieder der Weltelite des Snowboards. Die Herrschingerin war einst Pionierin auf dem Brett - doch galt als zu alt für die hippe Szene. Im Herbst startet sie im Europacup. Geschichte einer späten Genugtuung.
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