Gastronomie:"Im Fett liegt der Geschmack"

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An den Ständen auf der "Französischen Woche" am Kirchplatz in Starnberg wird ein Kochbuch promotet: "Bistro, Bistro!" von Stéphane Reynaud. Die deutsche Fassung wird vom Dorling-Kindersley-Verlag herausgegeben. (Foto: Georgine Treybal)

Stéphane Reynaud betreibt in Paris mit dem "Oui Mon Général" eines der besten Bistros Frankreichs. Im Interview offenbart der erfolgreiche Gastronom das Geheimnis der französischen Küche.

Interview von Léonardo Kahn, Starnberg

"100 Prozent französische Küche" - das ist der Untertitel von Stéphane Reynauds Mammutwerk "Bistro, Bistro!". Der dicke Schinken mit 480 Seiten wird auch in Deutschland beworben, etwa gerade in Starnberg im Rahmen der französischen Woche. Und tatsächlich handelt es sich hierbei wohl um das französischste Kochbuch, das je gebunden wurde.

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