Betreiberin Gemma Ripol Soler und ihr Lebensgefährte stehen im Barna im Dreimühlenviertel selbst hinter dem Tresen und bedienen ihre Gäste mit viel Herzlichkeit.
"Barna Classic": Geröstete Brotscheiben, die mit Knoblauch und Tomaten eingerieben und dann mit Olivenöl beträufelt werden. Dazu gibt es Jamón ibérico, Manchego-Käse und zweierlei Oliven.
Die vegetarische Alternative sind zwei Scheiben Bauernbrot mit Avocadocreme und pochierten Bio-Eiern. Dazu gibt es einen Tomaten-Gurkensalat.
"Sweet Pot": French Toasts mit Bananen, Früchten und Ahornsirup.
Gute Churros bekommt man in München nur selten - im Barna gibt es vielleicht die besten der Stadt.
Der Name Barna ist die spanische Abkürzung für Barcelona.
Wie es sich für eine Tapas-Bar gehört, gibt es natürlich auch eine Auswahl an alkoholischen Getränken. Zum Brunch empfiehlt sich Cava oder Vermouth.