Süddeutsche Zeitung

Dreimühlenviertel:So sieht es im Barna aus

In der Tapas-Bar im Dreimühlenviertel kann man auch brunchen. Auf der Karte stehen katalanische Klassiker wie zum Beispiel Churros.

Von Jacqueline Lang

Betreiberin Gemma Ripol Soler und ihr Lebensgefährte stehen im Barna im Dreimühlenviertel selbst hinter dem Tresen und bedienen ihre Gäste mit viel Herzlichkeit.

"Barna Classic": Geröstete Brotscheiben, die mit Knoblauch und Tomaten eingerieben und dann mit Olivenöl beträufelt werden. Dazu gibt es Jamón ibérico, Manchego-Käse und zweierlei Oliven.

Die vegetarische Alternative sind zwei Scheiben Bauernbrot mit Avocadocreme und pochierten Bio-Eiern. Dazu gibt es einen Tomaten-Gurkensalat.

"Sweet Pot": French Toasts mit Bananen, Früchten und Ahornsirup.

Gute Churros bekommt man in München nur selten - im Barna gibt es vielleicht die besten der Stadt.

Der Name Barna ist die spanische Abkürzung für Barcelona.

Wie es sich für eine Tapas-Bar gehört, gibt es natürlich auch eine Auswahl an alkoholischen Getränken. Zum Brunch empfiehlt sich Cava oder Vermouth.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.4119364
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ.de/jala
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.