Gastgewerbe - Frankfurt am Main:Biergärten ziehen durchwachsene Zwischenbilanz

Frankfurt/Main (dpa/lrs) - Die hessischen Gastronomen haben für die ersten Frühlingswochen eine durchwachsene Zwischenbilanz gezogen.  Wegen des wechselhaften Wetters im April habe es bislang kaum Betrieb in den Bier- und Außengärten gegeben, sagte Eduard Singer, Vorsitzender des Frankfurter Hotel- und Gaststättenverbandes. "Bis jetzt herrschte nur ganz wenig Biergartenwetter. Das ist ein wenig mau." Das zu kalte Wetter beschert den Gastwirten einen verspäteten Einstieg in die Saison. "In der Regel läuft die  Biergarten-Saison zu diesem Zeitpunkt schon drei Wochen", sagte Singer. "Wir müssen wohl noch ein bisschen Geduld haben. Der Mai macht, was er will."

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Frankfurt/Main (dpa/lrs) - Die hessischen Gastronomen haben für die ersten Frühlingswochen eine durchwachsene Zwischenbilanz gezogen.  Wegen des wechselhaften Wetters im April habe es bislang kaum Betrieb in den Bier- und Außengärten gegeben, sagte Eduard Singer, Vorsitzender des Frankfurter Hotel- und Gaststättenverbandes. "Bis jetzt herrschte nur ganz wenig Biergartenwetter. Das ist ein wenig mau." Das zu kalte Wetter beschert den Gastwirten einen verspäteten Einstieg in die Saison. "In der Regel läuft die  Biergarten-Saison zu diesem Zeitpunkt schon drei Wochen", sagte Singer. "Wir müssen wohl noch ein bisschen Geduld haben. Der Mai macht, was er will."

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