Bei Tönnies ist alles ruhig: Friedhofsruhe am Sonntagmorgen. Vögel zwitschern. Hinter den stählernen Drehkreuzen, durch die sonst täglich Tausende Leiharbeiter in Deutschlands größte Fleischfabrik strömen, brummen Notstromaggregate. Werkschützer in schwarzer Uniform ziehen die Maske über Mund und Nase, ehe sie am Parkhaus patrouillieren.
Tönnies:Es geht um die Wurst
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Mehr als tausend Covid-19-Infizierte, ganze Wohnviertel abgeriegelt: Erschrocken schauen die Deutschen auf das Gemetzel in den Schlachthöfen von Tönnies. Doch bei einem Kilo Grillrippe für 4,44 Euro können viele nicht nein sagen.
Von Jana Stegemann, Lina Verschwele und Christian Wernicke

Psychologie:Wieso wir uns selbst belügen
Meinungen sagen wenig über Verhalten aus. So neigen lautstark um die Umwelt und das Klima besorgte Menschen selten dazu, tatsächlich zu verzichten. Was die kleinen Lügen unter Ökos über uns verraten.
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