Hildesheim:ThSV Eisenach verliert in Hildesheim klar mit 18:29

Eisenach (dpa/th) - Die Zweitliga-Handballer des ThSV Eisenach bleiben nach der 14. Niederlage als Tabellen-19. auf einem Abstiegsplatz. Die Thüringer verloren am Sonntagabend bei Eintracht Hildesheim klar mit 19:28 (12:16). Beste Werfer der Partie vor 1309 Zuschauern waren für Eisenach Matthias Gerlich (8 Tore) und Savvas Savvas (12) bei den Gastgebern.

Der Eisenacher gingen mit 1:0 in Front, das war aber die einzige Führung der Gäste im gesamten Spiel. Im ersten Durchgang blieb der ThSV aber immer auf Schlagdistanz, erst zur Ende der Halbzeit setzte sich Hildesheim etwas ab. Nach der Pause konnte Eisenach dann nicht mehr mithalten, die Eintracht zog sukzessive davon.