Handball - Berlin:Sparkassen-Cup: Füchse holen gegen Göppingen Rang drei

Ehingen (dpa) - Die Füchse Berlin haben beim gut besetzten Sparkassen-Cup in Ehingen den dritten Platz erreicht. Der Handball-Bundesligist gewann am Sonntag im kleinen Finale mit 32:30 (21:14) gegen Frisch Auf Göppingen. Nach einer deutlichen Pausenführung bekamen die Füchse in der zweiten Halbzeit Probleme, gerieten sogar in Rückstand. Doch im Endspurt machten die Berliner den Sieg klar. Erfolgreichster Torschütze war Petar Nenadic mit elf Treffern, mit insgesamt 22 Toren wurde er zugleich bester Schütze des Turniers. Auch Neuzugang Marko Kopljar konnte überzeugen. "In der ersten Halbzeit war das eine überragende Leistung in Abwehr und Angriff. Wir haben Göppingen mit sieben Toren quasi demontiert", sagte Trainer Velimir Petkovic.