Fußball:Ribéry trifft für den AC Florenz bei Milan

Der frühere Bayern-Star Franck Ribéry hat sein zweites Saisontor für den AC Florenz geschossen und seinen neuen Club mit einer starken Vorstellung zu einem...

Mailand (dpa) - Der frühere Bayern-Star Franck Ribéry hat sein zweites Saisontor für den AC Florenz geschossen und seinen neuen Club mit einer starken Vorstellung zu einem klaren Auswärtssieg beim AC Mailand geführt.

Beim 3:1 (1:0)-Erfolg erzielte der 36 Jahre alte Franzose am Sonntagabend in der 78. Minute das 3:0 für die Gäste. Erick Pulgar (14./Foulelfmeter) und Gaetano Castrovilli (66.) hatten zuvor getroffen. Federico Chiesa scheiterte mit einem weiteren Foulelfmeter an Milan-Torwart Gianluigi Donnarumma (70.). Bei den Gastgebern sah Verteidiger Mateo Musacchio in der 55. Minute wegen eines Fouls an Ribéry die Rote Karte. Mehr als das 1:3 durch Rafael Leao gelang Milan in Unterzahl nicht mehr (80.).