Chemnitz:Chemnitzer FC verliert Nachholspiel gegen SV Wehen-Wiesbaden

Chemnitz (dpa) - Die Chancen des  Chemnitzer FC auf den Klassenverbleib in der 3. Fußball-Liga sind weiter gesunken. Die Elf von Cheftrainer David Bergner verlor am Dienstag ein Nachholspiel gegen den SV Wehen Wiesbaden 1:4 (1:0) und bleibt damit auf dem 18. Tabellenplatz mit sieben Punkten Rückstand auf den ersten Nichtabstiegsplatz. Vor 5125 Zuschauern brachte Tom Baumgart den CFC in der 36. Minute in Führung. In der 74. Minute glich Robert Andrich für Wehen-Wiesbaden aus, Patrick Breitkreuz erzielte zwei Minuten später die Führung. Diese baute Simon Brandstetter in der 79. Minute aus, ehe Stephan Andrist in der Nachspielzeit den Endstand herstellte.

Wehen-Wiesbaden hatte von Beginn an mehr vom Spiel, Chemnitz setzte Kampfgeist entgegen und machte das Tor. Durch eine schöne Einzelleistung traf Baumgart zum 1:0. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Gäste den Druck und sorgten innerhalb von fünf Minuten für die Entscheidung.