...hatte den Gegner von Anfang an gut im Griff, wie hier Petri Pasanen Bilbos Carlos Gurpegi.Nachdem die Bremer in den vergangenen Wochen meist zu Null gespielt hatten...Foto: Reuters

...war schon geunkt worden, der Bremer Hurrafußball der vergangenen Jahre sei der nüchternen Fußballarbeit, für die in der Mannschaft auch Thorsten Frings steht, gewichen...Foto: AP

...doch im zweiten Europa-League-Spiel der Saison gegen Bilbao konnte man bei den Bremern beides bewundern: Offensiven Furor, vor allem vom stark spielenden Claudio Pizarro, und ...Foto: Getty

(Foto: N/A)

... Sicherheit in der Defensive mit Naldo. Bis, ja bis Peter Niemeyer einen eher ungewöhnlichen Kurzauftritt hinlegte.Foto: Reuters

6 / 16
(Foto: N/A)

Niemeyer war in der 60. Minute eingewechselt worden und musste in der 64. schon wieder runter. Mit Gelb-Rot, nach zwei dummen Fouls. Bilbao machte im Anschluss Druck, erzielte auch noch den Anschlusstreffer, doch Bremen legte noch einen Treffer nach und gewann 3:1.Die zweite deutsche Mannschaft aus dem hohen Norden,...Foto: dpa

7 / 16
(Foto: N/A)

...der Hamburger SV, hatte noch weniger Probleme gegen Hapoel Tel Aviv aus Israel.Das lag vor allem am zuletzt stark kritisierten schwedischen Stürmer Marcus Berg, der schon in der fünften Minute das 1:0 erzielte und sieben Minuten später...Foto: Getty

8 / 16
(Foto: N/A)

...das zweite per Kopf folgen ließ. Er feierte mit Dennis Aogo.Danach...Foto: Getty

9 / 16
(Foto: N/A)

...ließ es der HSV zu locker angehen und kassierte prompt den Anschlusstreffen (37.).Doch Elia (rechts) stellte nur drei Minuten später den alten Abstand wieder her.Foto: ddp

10 / 16
(Foto: N/A)

Auch in der zweiten Halbzeit nahm Hamburg das Spiel zu sehr auf die leichte Schulter und Tel Aviv gelang wieder der Anschluss.Foto: dpa

11 / 16
(Foto: N/A)

Nach einer Roten Karte wegen einer Notbremse im Strafraum gegen Tel Aviv war das Spiel jedoch endgültig entschieden.Auch wenn Zé Roberto den fälligen Elfmeter nicht im Tor unterbringen konnte (67.), machte er zehn Minuten später mit seinem Treffer zum 4:2 den Sack zu.Foto: Getty

12 / 16
(Foto: N/A)

Eine schwere Last hatte Hertha BSC Berlin in Lissabon zu tragen, nach den katastrophalen Spielen in den letzten Wochen und dem Absturz ans Tabellenende der Bundesliga.Doch das Glück hatte die Berliner auch gegen Sporting Lissabon verlassen.Foto: Reuters

13 / 16
(Foto: N/A)

Die Portugisen ging durch einen unglücklich abgefälschten Freistoß von Adrien Silva (links) früh in Frührung.Die Hertha spielte gut mit,...Foto: Reuters

14 / 16
(Foto: N/A)

...kämpfte, wie hier Kaka, doch...Foto: Reuters

15 / 16
(Foto: N/A)

...Interimstrainer Karsten Heine, der das Traineramt vom gefeuerten Lucien Fabre übernommen hatte, konnte sich nur über eine deutlich verbesserte Leistung seiner Mannschaft freuen, nicht jedoch über ein Tor und so...Foto: dpa