Sie hat jetzt beide Hände am Spritzbeutel. Sie drückt und drückt, doch die Limoncello-Masse mag nicht so recht durch das Loch am Ende der Trichtertüte hindurch. Darunter wartet der Keks, dazu bereit, als Gourmet-Törtchen verziert zu werden. Wäre da nicht diese sture Masse. Ihre sonst so ruhigen Hände zittern, sie flüstert: "Komm schon."
TV-Show "The sweet Taste":"In der Küche vergesse ich die Zeit"
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Millimeterarbeit mit dem Nudelholz: Konzentriert rollt Charlotte Götz den Teig aus.
(Foto: Georgine Treybal)Seit ihrer Jugend hat die Tutzingerin Charlotte Götz ihre Patisseriekünste immer weiter perfektioniert. Von diesem Mittwoch an tritt die 20-jährige Medizinstudentin bei einem Koch- und Backwettbewerb im Fernsehen an. Ein Nachmittag zwischen Himbeeren und Hingabe.
Von Viktoria Spinrad, Tutzing
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