Bekommt Jan Hartwig mit seinem eigenen Restaurant Jan auf Anhieb drei Sterne? Oder kann Max Natmessnig, der Lieblingskoch aller international denkenden Münchner Gourmets, im Alois gleich in seiner ersten Saison das Triple holen? Was wird aus dem sehr ehrgeizigen Tohru Nakamura in seiner Schreiberei? Und Anton Gschwendtner, der Hartwig als Küchenchef im Atelier des Bayerischen Hofs beerbte und schon nach kurzer Zeit zwei Sterne erkochte - könnte nicht auch er reif sein für die höchsten Weihen? Und in Schwabing, im legendären Tantris, macht man sich ebenfalls Hoffnungen...
Spitzengastronomie:Hier könnte es bald Sterne regnen
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In der Oberliga des Fine Dining hat sich in München so viel verändert wie lange nicht mehr. Das stellt den Gourmetführer Michelin vor neue Herausforderungen.
Von Franz Kotteder
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Im Innviertel gibt es so viele Brauereien wie sonst nirgendwo in Österreich. Man kann hier verkosten, zum Bier wandern oder es selber brauen. Besuch in einer Region, die das Getränk ziemlich kreativ auslegt.
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