Designermöbel, viel helles Holz und helle Kacheln: Das Restaurant Ocui wirkt ausgesprochen modern. Foto: Hess
Das Ocui versteht sich als Food Court der gehobenen Innenstadtbummler. "Volle Tüten, leerer Magen?", steht auf einem Flugblatt mit Lageplan. Foto: Hess
Das Restaurant ist nun ein weiterer Versuch, Laufkundschaft in den Oberanger zu locken. Es ist im exklusivsten der neuen Gebäudekomplexe untergebracht, dem Angerhof, in dessen Dachgeschoss Deutschlands angeblich teuerste Wohnung liegt. Foto: Hess
Prinzipiell ist die Idee vom nachhaltigen Fast Food gerade in der Schweinefleisch-lastigen Münchner Innenstadt sehr zu begrüßen. Foto: Hess
Falsche Soße beim Wok-Gericht, Pilzberg in der Mitte der Pizza: Beim Training des Personals scheint es Probleme gegeben zu haben. Foto: Hess
Das Ocui hat jedoch in den Arkaden und Höfen der eigentlichen Innenstadt genügend Konkurrenz, um auch qualitativ Nachhaltiges servieren zu müssen. Foto: Schellnegger