Süddeutsche Zeitung

Ocui:Langsamer ist mehr

Mal magenfreundliche Geschmacksneutralität, mal verwirrter Koch: Im Restaurant Ocui besteht noch Optimierungspotential.

Matthias Weitz

Designermöbel, viel helles Holz und helle Kacheln: Das Restaurant Ocui wirkt ausgesprochen modern. Foto: Hess

Das Ocui versteht sich als Food Court der gehobenen Innenstadtbummler. "Volle Tüten, leerer Magen?", steht auf einem Flugblatt mit Lageplan. Foto: Hess

Das Restaurant ist nun ein weiterer Versuch, Laufkundschaft in den Oberanger zu locken. Es ist im exklusivsten der neuen Gebäudekomplexe untergebracht, dem Angerhof, in dessen Dachgeschoss Deutschlands angeblich teuerste Wohnung liegt. Foto: Hess

Prinzipiell ist die Idee vom nachhaltigen Fast Food gerade in der Schweinefleisch-lastigen Münchner Innenstadt sehr zu begrüßen. Foto: Hess

Falsche Soße beim Wok-Gericht, Pilzberg in der Mitte der Pizza: Beim Training des Personals scheint es Probleme gegeben zu haben. Foto: Hess

Das Ocui hat jedoch in den Arkaden und Höfen der eigentlichen Innenstadt genügend Konkurrenz, um auch qualitativ Nachhaltiges servieren zu müssen. Foto: Schellnegger

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.458997
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
sueddeutsche.de
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.