Doch, das sieht man schon noch, dass es sich hier eigentlich um eine Kantine für die gut 70 Mitarbeiter der Nymphenburger Porzellanmanufaktur handelt. "Natürlich gibt es da auch noch eine richtige Küche", sagt Jan Hartwig und lacht, "hier vorne am Küchenblock werde ich höchstens ein paar Saucen warm machen." Man ist ja hier nicht im Küchenstudio, wenn es mal losgeht, sondern in einem der edelsten Pop-up-Restaurants der Stadt.
Gastronomie:Münchens Gastro-Szene verändert sich gewaltig
Lesezeit: 5 min
Das neue Projekt eines Drei-Sterne-Kochs, ein französisches Bistro mit asiatischem Einfluss, ein Restaurant mit Gemüsegarten auf dem Dach: Trotz der Pandemie steht München kulinarisch vor einem höchst spannenden Jahr. Was zu erwarten ist.
Von Franz Kotteder
Fine Dining:Wie verteidigt man drei Michelin-Sterne?
Die Auszeichnung ist äußerst begehrt - auch das Atelier im Bayerischen Hof möchte sie unbedingt behalten. Wie das gehen soll, wenn der Küchenchef wechselt, muss das Gourmet-Restaurant jetzt zeigen.
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