Literatur und Kulinarik:Wörter im Fluss

Im Restaurant Fräulein Wagner kommt Kultur und Kulinarik zusammen. (Foto: Robert Haas)

Eine Menü-Lesung im Restaurant Fräulein Wagner verbindet Gerichte, Geräusche und Geschichten zum Thema Wasser.

Ein Tellerchen Wassermelone, ein Hauch von Sommergeschichte und eine Prise Popmusik auf der Geige. So schmeckt und klingt die Fortsetzung der "Menü-Lesungen", die auch dieses Mal im Restaurant Fräulein Wagner stattfindet. Am Samstag, 8. Juli, verbinden Otger Holleschek und sein Team Musik, Literatur und Kulinarik mit dem Thema "Wasser". Der Geiger Igor Strawansky tritt mit seiner Band Konnexion Balkon auf.

Zwischen Wassermelone, Lachsfilet, Lammhüfte und Pfirsich können sich die Gäste auf Götz Otto freuen: Der Schauspieler liest die Geschichten, die in die Menügänge eingebettet werden. Insgesamt vier Gerichte wird Küchenchef Gideon Huth an diesem Abend zubereiten.

Menü-Lesung "Wasser", Samstag, 8. Juli, Einlass ab 18.30 Uhr, 79 Euro pro Person, Restaurant Fräulein Wagner, Am Bavariapark 16, https://www.zuendeln.de

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