Heiße Ziegenmilch, aufgekocht in dem Geliermittel Agar Agar, fällt Tropfen für Tropfen in ein eiskaltes Olivenölbad. Weiße Perlen formen sich - Milchkaviar, nennt Sabrina Fenzl das. Neben Honigkresse und einer selbstgebackenen Brioche-Hippe ist dieser Milchkaviar nur eine weitere Zutat in dem Pre-Dressert, dem Gang vor dem Nachtisch, den sie in ihrem ausgefeilten Acht-Gänge-Menü anbietet. Die 35-jährige mehrfach ausgezeichnete Köchin Fenzl eröffnet an diesem Wochenende ihr Restaurant Mind in Markt Indersdorf - das erste Fine Dining-Lokal im Landkreis Dachau, das die Gastronomie auf ein neues Level heben will.
Gehobene Gastronomie in Markt Indersdorf:Zwischen Milchkaviar und Heupuder
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Sabrina Fenzl krempelt die Gastro-Szene im Landkreis Dachau um: Mit dem "Mind" in Markt Indersdorf eröffnet die mehrfach ausgezeichnete Köchin das erste Fine Dining-Lokal der Gegend, in dem sie in acht Gängen Molekularküche mit Regionalem kombiniert.
Von Jessica Schober, Markt Indersdorf
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