Deutschlands bekanntester Fernsehkoch sitzt in einem seiner Hamburger Restaurants zum Interview vor dem Bildschirm. Um ihn herum wird geräumt - Maßnahmen zum Social Distancing umsetzen. Es sei einer dieser Tage, "an denen ich im Strahl kotzen könnte", sagt Mälzer. Als Gastronom macht Corona ihm Angst. Vorschriften lassen sich schlecht mit einer Branche vereinbaren, in der jeder Laden anders läuft. "Sprechen wir doch über was anderes", bittet er.
Tim Mälzer im Interview:"Kochen ist Emotion"
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Fernsehkoch Tim Mälzer über Fluchen, den Geschmack von Dosenravioli und warum er findet, dass sich Deutsche am Herd zu sehr unter Druck setzen.
Interview von Marten Rolff
Haute Cuisine:"All das, was da wächst, kann man essen"
Mette Søberg hat den besten Job der Welt. Sagt sie selbst. Im Restaurant "Noma" leitet die Dänin die Testküche und kocht mit Seegras, Moosen und dem Sperma von Seeschnecken. Ein Besuch in Kopenhagen.
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