Ernährung:Superschnelle Sommervorspeise: Ananas mit Koriander

Bonn (dpa/tmn) - Viele stehen Koriander eher skeptisch gegenüber, doch das Kraut ist sehr vielseitig einsetzbar. Wer es richtig dosiert, erzielt damit eine feine Würze ohne das befürchtete seifige Aroma, erläutert das Bundeszentrum für Ernährung.

Direkt aus dem dpa-Newskanal

Bonn (dpa/tmn) - Viele stehen Koriander eher skeptisch gegenüber, doch das Kraut ist sehr vielseitig einsetzbar. Wer es richtig dosiert, erzielt damit eine feine Würze ohne das befürchtete seifige Aroma, erläutert das Bundeszentrum für Ernährung.

Eine einfache und schnelle Vorspeise ist eine Kombination aus Koriander und Ananas: Dafür die frische Ananas etwas salzen und mit geschnittenen Korianderblättern bestreuen. Hier ist es wichtig, nicht zu viel Koriander zu nehmen.

Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: